Tournoi Natation Naturiste

Tournoi 2017_01 Pour la troisième année consécutive, le tournoi régional de natation naturiste a été organisé par le Club du Soleil de Valence.

Cette année, le tournoi, a réuni 70 personnes de 8 clubs de la région Rhône-Alpes dont 42 nageurs.
Le CS Valence a remporté plein de médailles, comme d’habitude, et la coupe du club ayant le plus d’enfants engagés dans la compétition.

Tournoi 2017_02
Le trophée du relais est allé cette année au Gymno-Club Rhodanien. Les Marseillais avaient gentiment modéré leur engagement sur le relais ; ils ont néanmoins remporté les bouteilles de la course australienne.

Pour que tous puissent profiter de la piscine, une séance d’aquagym a eu lieu après la compétition. Elle a eu beaucoup de succès.

Le tournoi s’est conclu par un plantureux buffet. Tous les participants ont apprécié l’accueil de Valence.